Бесплатный сыр — только в мышеловке! Привет! Что бы их получить надо в конкурсе поучаствовать. На данный момент конкурса нет. Второй вариант, они иногда в diskord дают какие-нибудь задания, и за это начисляют что-нибудь. Это тоже надо отслеживать....
Новости новостями а цена есть цена. Нужно ориентироваться на цены и цены мы видим на графике. Новости манипулирует ценами и нами в том числе. По этому нужно ждать минимальной и максимальной цены за определенный промежуток времени. Новости...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...