Этот человек много о чем говорит, это его работа, он не трейдер, он не инвестор, он просто говорун, он зарабатывает за счет того. что продает курсы, это его основной вид заработка. Ты вроде опытный человек и должен это прекрасно понимать, но все...
Добрый вечер. Золото (Gold) действительно пробило поддержку в середине 32-й фигуры, и даже протестировало ее снизу. Технически, это предполагает дальнейшее снижение. Как и писал, теперь на прицеле уровень предыдущего максимума в середине 31-й...
Торговать без стопов в торговле это относительно индивидуальный выбор и можно всегда сделать свои выводы по этому поводу. Всегда хорошо будет торговать со стопами, это ограничит Ваши убытки, но так или иначе это обезопасит Вас от рисков. В любом...
Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...