Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
USDJPY Преимущества сегодня не было ни за быками ни за медведями. Цена сходила как наверх, так и вниз. Сейчас она пробила скользящие средние, торгуются ниже них. На часовом графике нарисовалась бычье поглощение. Если пробивает поддержку 147.804,...
Да была такая попытка на Америке продавить золото GOLD, но она потерпела неудачу в целом можно уже сейчас с уверенностью сказать. И вот смогли выгрести даже на север достаточно бодро обновив экстремум, который держался у нас всю прошлую неделю и...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. Думается мне, что в этом диапазоне покупатель начал выкупать продажи, потому что после усилия продаж появилась свеча быка. А по сути должны были рисовать свечу продавца как подтверждение продавца. Сегодня покупатель...
Во время важных новостей многие рассчитывают на стоп лоссы но не понимают что сильное волатильное движение вызывает проскальзывание цены. Активацию стопа на самом кончике шпильки, по очень невыгодной цене, таким образом убыток становится намного...