В данном роботе можно играться тейк профитом, стоп приказом, но нежелательно и объёмами. Можно выставить фиксированный лот. Время торговли у него всего три часа. Открывает сделки с 14 часов и до 17. Может открыть сделку ровно в 14 часов. Достаточно...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81319, а также с более нижней поддержки 0.81139. При верном...
По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.9056 и она не смогла преодолеть сопротивление на уровне 0.9066, а это означает то, что сегодня в силе продажи пары и по дневному и по четырехчасовому масштабам. И падение цены я жду к поддержке на уровне...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...