Валютная пара USDCHF - рассмотрим в первый день нового месяца график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
GBP/USD По пар gbp/usd пока только юг, так как на четырехчасовом графике у нас появился сильный сигнал на разворот - графическая фигура "Две вершины". Вчера я ждал ухода на юга, но думал сделают контрольный выстрел на север чтобы вынести толпу...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Похоже, что восходящая динамика, сменилась нисходящей, хотя, это в рамках бокового диапазона, потому что если брать дневной график, то тут всё по прежнему, восходящий тренд остаётся в приоритете. Вчера, GBP/USD продолжил движение в сторону юга, и...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...