Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
SILVER, хоть вчера и продвинулось в сторону севера, но это было в пределах разумного, то есть ни каких обновлённых максимумов, только тестирование уровня сопротивления 31.33. После чего, отработал откат, и драгметалл прогнулся к уровню поддержки...
NZD/JPY, как не крути, но после отката продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 83.88, пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат продвигаться...
Коллега, дело в том, что когда советник сделал заданную прибыль и закрыл ордер, то можно торговлю остановить (благоприятный момент), чтобы последующие сделки не приводили к просадкам в ордерах, или даже к сливу депозита. Пока это, всего лишь,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас, linok26! Потерял как то нить нашего с Вами разговора. Я согласен с Вашими рассуждениями. Но я, в последнее время стараюсь придерживаться принципа - "не бери дурного в голову и тяжелого в руки". Если точнее, то...