Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
Вот уже 8 февраля. Суббота вечер. Сижу туплю дома чего то. Надо сходить прогуляться. Торговля идёт по плану какому то. А план у меня один не провалить всё опять и не слить. Хотя руки чешутся повысить риски и жахнуть на всю котлету. Но пока держусь и...
USDCAD У канадца обычно очень узкие зоны комфорта, за которые он редко выходит. Вот и зона бывшего месячного опциона была довольно узкой, из которой намедни фьючерс смог выпасть гэпом, но потом вернулся и даже поднялся в коллы, где и прошла...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...