С продажами на Золоте вообще сейчас опасно. Хотя конечно если у тебя был не слишком большой депозит, то и покупками можно было влететь, так как вес-таки коррекция у нас была относительно глубокой. А так теперь буду ждать, что цена все же пойдет...
Доброе утро! Вот как раз таки наоборот, продавала... При этом было очень обидно, когда вчера утром открыла терминал и цена пришла туда, куда я ждала снижение. Для меня зачастую важно сверить направление, ведь даже если цена пришла к 1.3394 и по...
Ну что ж. Процентная ставка сохранена. Биткоин по 99 тыс. долларом. Класс. Пока не нашёл информации что наговорил Пауэль. Но, наверное, что-то хорошее. Создал отдельный кошелёк для DEFI, где планирую накапливать через него эфир с биткоином....
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
USD/CHF Приветствую! По франку вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В...