И добрый день коллега! Да, рынок у нас сейчас явно неадекватный, технически летаем внутри дня уже по уровням дневного графика с полетами по 250-300 пунктов в день. Но делать нечего, лишь остается ждать пока этот аномальный безоткатный восходящий...
Нужно упрощать свою торговлю и торговать в среднесрок. Нужно переходить торговать на 4 часа или а 1 день. При такой торговле не нужно сидеть часами у монитора, достаточно открывать 1-2 сделки в день выставлять стоп лосс и профит и отдыхать пару дней...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7700. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6205 и в отличии от Европейских мажорных пар, тут у меня по конвертам Envelopes нет никаких пробоев торговых диапазонов и не определенности. Наоборот, пара AUDUSD...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (184.35) Возможно при появлении...