Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Наташ, по валютной паре NZD/USD уже можно предполагать, что свою первую волну роста на дневном тайм-фрейме она завершила, но с большей уверенностью про это можно будет говорить только после повторного пробоя поддержки по контрольному объемному...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Почему редкий, ведь люди несравненно чаще находят деньги где то там с зарплаты, нежели с торговли в качестве прибыли что они выводят и действительно выводят, а не просто о чем то мечтают. Насчет карты, ну тут угрозы прежде всего у тех, у кого не...