GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
Так как тренд стал нисходящим по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии енвелопес развернулись в южном ключе....
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...