Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Привет коллеге jet fighter, другим коллегам ! Я согласен с тем, что рынки разбалансированы, цены активов все более уходят к экстремальным значениям. А выигрывает понятно кто в таких условиях - те, кто находится близко с Трампом и знает какие будут...
По валютной паре USDCAD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.3839. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Так а откуда у тебя такая уверенность? Ты знаком лично с владельцами этих компаний и они сами в этом тебе признавались или они просто тебе не нравятся и это твое личное предположение? Я не претендую на истину и признаю, что орудуюсь исключительно...