Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...
По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
GBP/USD находится в ценовом канале6/8-7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 7/8, в...