GBPCAD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это...
Вот именно. Сам видишь какие бывает хвосты золото кидает и причём не угадаешь в какой момент. Я вчера тоже хотел золото прикупить, выставил отложенный ордер, но к нему пришли после того как цена посетило район где тейк стоял. Поэтому удалил от...
GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
EURGBP M15 Пара здесь отбилась от меток 0.84925. Здесь она стала расти, ушла она к сопротивлению 0.85842, а здесь было двойное касание. Пара ушла к прошлым объёмам, обновила их. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, пробила...
Продавцам удалось снова сдвинуть цену CADJPY к зоне поддержки, которая ранее уже сдерживала дальнейшее падение. Посмотрим, удастся ли остановить снижение в этот раз. Если медведи смогут продолжить движение вниз и закрепятся ниже 101,30-101,00, тогда...