Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Да, отдельный терминал специально для этого бота. Я увидел в нем потенциал и не ошибся(по крайней мере на данном этапе). Запускаю его каждый день в час ночи по терминальному времени, у меня это вечер, очень удобно- произвольных самозапусков от бота...
Крайне не рекомендуется рассматривать продажи по валютной паре GBP/USD. Ведь уже и верхняя и нижняя кабинетные премии опционов поползли вверх, а вместе с ними и уровень минимальных выплат по текущему опционному контракту. Так ведь шевеления по...
Та скорее всего как раз после сегодняшнего дня и будет, Трамп столько анонсировал 2 Апреля, что мне самому интересно, говорил, что исторический день, но тут понятное дело приукрашивает. Хотя рынки в любом случае будут реагировать, вроде как против...
Здравствуйте. Понятно, что нет необходимости рассказывать о том, что делается, как делается и т.д. Как Вы сами отметили, это дневник, а не рассказ о стратегии. Вопрос есть, отвечать не обязательно, ответ не очень важен, просто интересно, для...