Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Сейчас конечно сложно понять как дальше действовать. Быль импульс и цена поднялась,а сейчас пошел откат и закрепление цены. Как по моим наблюдениям виден разворот, но мы же понимаем, что цена может и продолжит трендовое движение. Вам виднее как...
Лёвка, не дрейфим... Девчонок нету. Некому на столе исполнить чё-нить в честь уиик-энда в стиле хеппи-энда....
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3089. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...