Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...
Если есть большой спрос, то и есть предложение, людям нравится если, они это покупают. Вообще данные граждане часто ищут людей, которым нужно внимание, и которые готовы платить, и всяческие пограммы им продают за деньги. В принципе, сейчас стало...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Добрый день! По #CL, так и не дали в пятницу разворотной можели на повышение и как по линеечке продолжили свое снижение к нижней цели по уровню пивот по цене 70.23, тем самым инструмент отработал свои предыдущие минимумы, но не перебил, может на...