Это с учетом сплита акций НорНикеля в 2007 году, когда на одну акцию Норильского Никеля выдали одну новую акцию Норильского Никеля и плюс еще одну акцию Полюс-Золота. Другими словами, одна акция NKEL 1996 года за 30 лет выросла в 100 раз в...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Промышленный индекс DowJones. Перспективы и возможности на предстоящую неделю. Как и более расширенный его сородич SP500 данный индекс после порции понижения по цене готов воспрянуть духом и прибавлять в цене на следующей рабочей недели. Характер (...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
А откуда появиться знаниям и опыту, если не обучаться, не общаться и не практиковаться? Кто-то надеется что просто повезет, поэтому он каждую сделку открывает ва-банк. Он даже не собирается после этого еще торговать. От этого и появляются здесь...