Наверное желания быстрее отработать убытки все равно берет верх. Когда получаем профит, то потом просто немного расслабляемся и не так уже отслеживаем рынок да и если есть хороший депозит, то появляется какая-то уверенность того, что даже при...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Как показывает наша жизнь, деньги очень негативно влияют на людей и этому есть простое объяснение, может нужно всегда делать вывод из всего этого. Идти на большой риск, чтобы заработать гораздо больше - это невероятная дурость так или иначе. Деньги...
Привет, Саша. Ты действительно считаешь, что 15 долларов - это много? Думал в ветке евро ты подшутил. Ну, да ладно. По золоту азиаты сегодня просто с катушек слетели и вытянули золото выше 3215. Вот тебе и Дед! Вот как нужно за три месяца правления...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...