GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...
Что-то мы после вчерашнего, пугливы стали. Учитывая то что сегодня снова пошли против собственных правил, ордер решили анулировать с небольшой прибылью. Конечно цена , обычно ну раньше было, после закрытия ордера усердно начинало идти в нашем...
Сегодняшняя ситуация по паре #GBPAUD на таймфрейме Н4 выглядит довольно интересно. В отличие от евро, фунт начал сдавать позиции против австралийского доллара. Пара отбилась от верхней границы восходящего канала и сейчас движется вниз, корректируясь...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд выходит нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум...