Это моё последнее сообщение на эту тему. Ты отвечаешь на сообщение где дан тебе ответ. Создай своё приложение, продай там, что либо, тогда ты сможешь увидеть как можно их вывести. Для тебя он никогда не появится, даже не задумывайся о подобном. У...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...