Покупки я не закрыл, но можно было и закрыть, не смог решиться на такой шаг, думал что если выше пойдем, то буду еще подкидывать, но вот утром снова цена откатила, теперь думаю что может продажу подкинуть и то не могу решиться, но пока работаю в...
Когда стоп и тейк выставляется конкретно в пунктах на нескольких парах, это может не подходить для, например #Bitcoin. Да и для других Crypto. Поэтому решил оттолкнуться от границ предыдущей коробочки за указанный промежуток времени. Сначала...
Привет. Нет. У меня сейчас кипит работа в связке пулы + займ. Уже кучу всего расписал, придумал. Не успеваю тестировать. Я раньше как-то категорически негативно к этому относился. Потом что-то смотрел разные видео. На этом можно прямо неплохо...
Подождали и ордер сел закрылся в прибыли 32.08$. Смотрите скрин. Получается, что система правильно определила направление движения цены, по крайней мере, в этот раз. В обще вопрос прибыли в ордере достаточно интересен тем, что хорошо бы знать от...
Доброго времени. Сильно привлекает к этой паре наличие большого массива аналитической информации, что позволяет составить наиболее достоверный прогноз по её движению, что в свою очередь позволяет вести продуманный трейдинг. Сейчас пара EUR/USD...