Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.085 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Бывают периоды, когда в моей стратегии уровни работают безупречно. Тогда вот и я пользуюсь локом. А так смысла много нет от него. По жидкостям, так в автомобиле главное не рабочие механизмы, а как раз таки жидкости. Без топлива мотор не запустить,...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре австралиец канадец у быка получится развернуть цену и продолжить восходящее движение внутри северного канала. В таком случае самая минимальная цель у меня будет находиться в районе зоны...
Bitcoin BTC 29.01.2025 Если говорить конкретно про Bitcoin, то я тоже как-то ждала снижения, причем приличного. Был интересный паттерн на дневном тайме 1-2-3, он обновлял несколько фракталов поддержки. Плюс там еще два сигнала было по скользящим....