Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
Покупатели по паре GBP/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.3125 и закрепились выше него....
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...