Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Контртрендовый или трендовый зависит от твоих настроек. В чём идея заработка? Купить дешевле. Продать дороже. Это очевидно. Когда биткоин или другая монета будет падать - ты тоже будешь покупать её в минус. Если цена будет дальше падать. Если...
Спасибо, но не всё так вот просто в этой области оценивания защиты. 1). Например, всем хорошо известного COMODO нет в этом списке - то есть это говорит о том, что список и тестирование организованы его конкурентами, и то что они побоялись включить...
На недельном графике пары #GBPUSD складывается картина готовности к откату. Пара снижалась от максимума конца сентября на отметке 1,34337 до минимума второй половины ноября на отметке 1,24868 в течение 8 недель подряд. Попытка отката пока оказалась...