EURUSD И чего вы взяли что это поддержка по паре EURUSD. А это прошлые цели, которые мы действительно забрали в районе 1.1293 и даже закрепились выше 1.13. Хотя сейчас пытаемся откатывать, но по сути это ничего не меняет Вот ваш скрин : что вы...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Протестировав уровень поддержки 0,8231, цена актива саккумулировала ордер блок, информирующий о входе в рынок покупателей и о предстоящем восходящем движении. Новообразованные уровни и ордер блоки всегда...
USD/CAD, вчера прогнулась к уровню поддержки 1.3812, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, после небольшого отката, быки продолжили двигаться вверх, и в итоге, протестировали уровень...
Интересно. Может опять хакеры? Нужно быть внимательным с этим. Вот это вы подсели на пулы и ботов. Ещё и меня подсадили с Ивой. Ещё не пришли к "безубыточной стратегии" на дистанции? Я видел у себя в ветке у вас тоже неплохие результаты по эфиру....
А GOLD меня сегодня, конкретно, кинул, причем, самым коварным образом. Я уже давно по этому инструменту (оценивая график Н4) считал и считаю, приоритетным направлением - снижение и соответственно, рассматриваю по этому активу исключительно продажи....