Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Та маловато будет. Мы ж только только вроде из боковика пробуем вытолкать EURUSD. Ну я как минимум жду в диапазон 1,1000-1,1100: Вот хотя бы так. Та прям уже низы продавать, так себе низы Ну вот сложно текущее положение EURUSD назвать низами....
Активность покупателей преобладает по паре USDJPY на этом графике дневном и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 105.085 так высоко, то можно предположить, что...
Мда... тяжела жизнь спекулянта, то решение по ставке надо отслеживать, то новости по инфляции, а это мы еще даже политику не касались... Пончикоед скоро собственноручно раскроет это дело и сделает выводы о пользе. Не, смотри, я не говорю что ТА...