Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
Зайдите в мою тему и прочитайте первые сообщения темы. Тема о разгонах. Я предлагал именно этот вариант управления капиталом. Тема создана более четырёх лет назад. Предлагал делить на пять частей. Но это для хорошей торговой системы. Лучше будет...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...
Доброго времени суток. Именно такой сюрприз возможно здесь и планируется, а учитывая то, что прошедший ценовой рост GBPUSD не остановил объёмный уровень 1.2573 и цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную сторону, может...