Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 173.740. Стоп лосс поставлю небольшой,...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и не хотят допускать даже коррекции, хотя, глубокая и не помешала. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2450 и от уровня 2.2480, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2420,...
Мне бы на много ниже надо, чтобы хоть как то по чуть расстаться с продажами, а то получиться что потрачу всю свою прибыль за месяц на убыток, но пока подожду что снова опустимся, там закрою какой то убыток, с покупками пока потерплю, новости по...