Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
На GBPUSD тоже все по плану прошло, удерживали постоянно ближе фигуры к недельной цели снижения 1,2224 и с ретеста цели Н4 1,2319 отправились на юг. Достижение и пробой 1,2224 подтверждала минимальная цель по пятой волне Н1, которая находится на...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...