Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...
Наверное есть те, кто заинтересован в продвижении криптовалют, создании на них активов - ЕТФ и так далее. Так что в данном случае - может и борьба интересов, в какой-то мере, конкуренция и так далее. Кто знает. Но вообще - люди склонны забывать....
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
Анализируя преимущество мажоры на этой неделе, я и забыл о том, что стоит посмотреть и на USD/CHF. Что произошло за эти пять дней? Цена начала движение в консолидации, а потом немного снизилась. К концу недели она уже пробила верхнюю границу...
Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...