#GBP/USD, D1 Даже краткосрочное тоже не хочет развиваться, я думала, что сегодня уже поднимемся хорошо выше вчерашнего роста. Вместо этого опять заходим вниз и создаём локальное движение по коридору, которого пока ещё нет, но очень скоро появится...
GBP/USD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут! Паттерн "1-2-3" полностью сформировался на рынке ,и мало того быки еще вчера вскрывают локальное сопротивление в области 23 фигуры (основание паттерна). После закрепления позиции быков в...
Приветствую. Да, интересно вчера получилось, что в 16:30 с открытия американских торгов пара eurusd получила резкий импульс, хотя вроде как у них выходной был. Возможно такой импульс получили как раз за счет низкой ликвидности. Вообще американские...
Привет Елена, у тебя робот просто не такой как присутствует на биржах? Ведь на СЕХ часто предлагают поработать роботами. И там ничего дополнительно не надо платить. Вот сделаешь ты его на питоне. А как ты его будешь запускать? И надо ли тогда тебе...
В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...