Валютная пара GBPUSD - график H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо ходила,...
Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
На твоем скрине нет мувинга. Я правильно догадался, что ты хочешь советник который будет торговать в зависимости от нахождения цены относительно индикатора МА? Давай я составлю тех задание по советнику и исправишь как тебе нужно исправишь или...
Зоной выше которой пока пройти не дают является недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (2950.84 - 2962.34) - маржа сменилась и эта зона теперь чуть выше находится, но туда даже попыток не было отправиться у GOLD. Закрылась неделя ниже...