USD/JPY. Чем дальше в лес, тем больше дров... Так хочется начать сегодняшний разбор валютной пары. Если я вчера была больше на стороне покупателей, то текущая ситуация мне совершенно не нравится с точки зрения рассмотрения покупок. Дело в том, что...
Привет, Алекс! На gbp/usd можем и до конца недели рисовать заключительную волну, я сам в пятницу чаще всего преследую завершение планов недели, а разворотные танцы в пятницу маловероятны, но если очень кому-то нужно, то могут и так пойти. На данный...
Не знаю, я, просто, как "тот восточный акын", который, что видит, то и поёт. Вот и вижу я на скромном тайме Н1 у EUR/USD, что от локального максимума - отметка 1.1362 - пара пошла на снижение и вчера достигла, весьма, приличных глубин, многие...
Приветствую, коллега! Признаться, вчера очень руки чесались, чтобы продать уже #Bitcoin И очень рада, что удержалась все ж от этого акта Электронная монета вчера слегка приспустилась в пользу снижения, откорректировалась, так сказать. А сегодня...
GBPUSD Хороший прогноз, мне для полного счастья и первой цели хватит! Но сегодня пара GBPUSD показывает восходящий тренд. Открытие выше уровня дневного Pivot 1.3414, в ходе роста цена достигла первого индикаторного сопротивления 1,3445, на графике...