Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит...
Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно долго ожидать. А так как сейчас мы в варианте повышенной волатильности, то это необходимо связать с волной 3, что я и сделал...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, что за лицензионный брокер?, имя его в студию пожалуйста, Альпари что ли?, я вообще тут вас читаю едва нить улавливаю, то какой то советник оседлали, то уже готовитесь во весь опор "контракт на разницу"...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Немного ранее не дошли до твоей цели, 1.0527 была цена и потом ушли вниз с этого уровня. Вчера вещал президент США, я думал что его речь сильнее повлияет на рынок. Возможно его речь затормозила рост евро. Насчет движения,...
Опытные трейдеры тоже при разгоне сливают если риски сильно завышены. Сигнал можно долго выжидать, но это не дает гарантии что цена в нужную сторону пойдет. Бывает же что вроде сигнал есть, но после входа в рынок цена в откат уходит. На валютных...