Я как бы понимаю что ты хочешь мне донести, но у меня как бы все на оборот происходит, я вот просто торгую и голову не морочу что у меня там зависли сделки, просто я придерживаюсь объема по сделкам, не могу себе позволить превысить два лота, но у...
EUR/AUD, технический анализ. Вполне.... Сейчас в любой момент медвежья коррекция может завершиться, а потом резко возобновиться движение по тренду. Я пока осторожничаю со входом в длинную, а жду от рынка более глубокого падения в район поддержки...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...