Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу хорошие возможности для открытия сделки. Оптимальным вариантом будет продажа от уровня 2.21150, если цена не изменит направление. Планирую удерживать сделку до 2.17470, так как это...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9130 и 0.9100, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9160, при этом если появится сильный продавец...
Можно смотреть на юг, можно смотреть на север, а цена пойдет туда, куда ей надо. Сегодня утром, что по евро, что по британцу цена устойчиво закрепилась на границе сопротивления. В надежде на боковое движение открылся на юг, а она, в очередной раз...
Вряд ли чиновник из ЕЦБ мог привести к такому импульсу EURUSD и GBPUSD. В 21-00 было размещение 3-летних казначейских нот США и доходность там ненамного снизилась, возможно это и стало толком для роста нашей пары. Потому что будь это что-то...