Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
Привет. Раньше на том форуме платили за пост из 150 символов 1000 сотошей в 23 году цена упала до 400 сатошей за пост. Но увы такая щедрость не бесконечна и сейчас тот форум не работает от той бирже. А на бирже раз в год на день рожденье биржи...
Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
EUR/CAD. Хорошая зона сопротивления со стороны севера здесь на 1.56595-1.57210, вот думаю даже если медведь пока не готов двигаться дальше в сторону юга - то мы можем в принципе ещё разок посетить эту зону сопротивления а потом отправимся вниз в...