CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару EUR/CAD. Прошлая неделя закончилась для этого инструмента на уровне 1,4983. Это произошло благодаря тому...
Валютная пара EURCHF. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только направление вверх до первого уровня сопротивления...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD Доброе утро, Женя! Насчет волатильности: в основном начинали после 15 числа, а 10 рынок только начнет оживляться. Понедельник — есть изменения, а изменения такие: Н1 подтвердил север на уровне 1.0441. Теперь два варианта: или сразу на...