Добрый день, Евгений GBP/USD Н1 Флет уже всю душу вымотал, на поскольку на часовых временных периодах продавцы удерживают цену валютной пары GBP/USD в рамках нисходящего импульса, небольшое преимущество продавцы все-таки сохраняют. На Н1 котировки...
Ну понравилось мне выражение, из одного новостного канала "Я так монетизирую", а дальше уже начинается игра смысла, поэтому монетизированное хобби, мои факты, да запросто за почти 2 месяца - заработал аж целых 130 долларов, которые вывел и даже...
EURUSD Пара сейчас торгуются в сером диапазоне. Ранее она торговалась около поддержки 1.03672. Тогда я предполагаю, что пара вернётся в серый диапазон по тем причинам, что инфляция тогда составляла 3,3%, то есть те же самые 3.3%, она составляла,...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.536, а...
Котировки NZD/USD сейчас идут вверх в северную сторону и если целью текущего захода цены вверх является произведение полного снятия ликвидности вверху, которая прямо сейчас в большом скоплении находится выше образованного ранее максимума, то тогда...