USD/CHF Хорошего дня! Швейцарский франк в данную минуту укрепляется к американскому доллару после того, как быки не смогли выйти на повторный тест сопротивления Мюррея 8/8 для четырехчасового графика на уровне 0,8850. К настоящему моменту цена...
Как я понял пробита нижняя граница нисходящего канала, в рамках снижения курса не было касания нижней границы нового нисходящего канала, а значит там оставили вариант для будущего маневра. График EURUSD сейчас показывает уверенное снижение курса...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 149,25. Наша точка разворота находится на уровне 149,25. Наше...
Эти золотые роботы все из одного ящика. У него тоже проблема с перегрузкой. Его нужно каждые день перегружать, терминал. Но делать нужно очень осторожно. Он работает круглосуточно и при включении обязательно подхватит ордер, который отработан...
Роман, приветствую! Что-то XAU/USD нам устроил сегодня очередные горки: имеем небольшой боковик, в котором ходим вверх-вниз. Вот если бы маркетмейкеры шепнули бы мне сейчас на ушко, что этот флет продлится сегодня весь день - ох как бы я оторвалась...