Трейдерская религия, к которой я принадлежу... Понимаешь, есть много вещей в жизни, которые я ни когда делать не буду, вот и не буду по тренду, без отката сделки открывать. Ты, как то выразилась...ведь по зиг-загу - это мой любимый подход, разве не...
Доброго времени вам. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльности в торговле, а прибыль в такой ситуации уже является нашим успехом, а главное реальными деньгами. По четырёхчасовому...
Посмотрели, походили, убрали безубыток и сняли сливки... Не совсем айс, но пойдет. А то чуйка трусит... или бури магнитные - не разберёшь, но утреннюю сессию закончил. Пока идём с повышением депозита. Может и дойдём до желаемого? А там и...
Добрый день, Evgeniya Cool. Согласен, не просто так ждали начало месяца, ведь сегодня 2 апреля президент США Дональд Трамп может ввести пошлины. И если это произойдёт, то сегодня в американскую сессию или позднее, рынок "проснётся" и будет высокая...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCAD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.42901, сопротивление в уровне 1.43198 и конечно средняя цена - 1.43050. Сейчас пара торгуется в уровне 1.43258 и можно...