Всем привет! Да, я тоже не часто так пристально наблюдаю. Но в этот раз за Наталью болела., особенно когда она на прошлой неделе взлетела на Олимп. Жаль, что все печально закончилось. В итоге победила все таки выдержка! Я думаю, совсем не смотреть...
Прогноз по EUR/CHF на неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. По моему каналу цена спокойно двигалась к южной границе. Туда бы ей и дорога, но свечка пятницы все спутала - линия...
Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, по EURUSD определенная неопределенность. Да, никто не знает в какую сторону пойдет цена. Но у кого имеются проверенные торговые системы, те и и не парятся (они ждут сигнала и заходят в рынок с жесткими...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пара NZDUSD так и продолжила снижение, хотя под конец дня всё-таки и откат вверх имеется. То есть, цена вернулась выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,5825 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Я думаю, что здесь какая-то психологическая особенность человека. Есть даже такое наблюдение, что все ДЦ держатся за счёт клиентов с 300-500 долларами, которых очень много, и они время от времени сливают, и снова пополняют депозиты. Клиент со ста...