Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...