Дневные результаты прибыли по отдельности и за месяц в целом отличные! В национальной валюте имеются свои особенности. Вариантов не так много. Если деньги просто где-то лежат, то происходит их обесценивание из-за гораздо более высокой, чем по...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что отпустили свое направление, как мне кажется не для перемены основного тренда, а только чтобы скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше...
Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...
Ты знаешь, что больше всего бесит в этих контртрендовых сделках? Ты можешь не угадать какой-то 1 пункт, даже половину пункта, тебя накроет, а дальше цена пойдет в нужную сторону. Невозможно рассчитать волатильность, тогда как в сделках по импульсу...