Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.57459, уровень первого порядка сверху - 1.58246 и уровень второго порядка - 1.59034. И понимаю, что текущая цена 1.57665 торгуясь над 1.57459 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Личные. Как-нибудь поделюсь с тобой, а может и раньше. Когда форум покину как Роман. Только он покинул из-за больших проблем с Форекс, не смог за 23 года справиться со своей психологией и всё слил, у меня наоборот. Можно и шансы большие пойти...
Приветствую. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, показала рост к уровню 1.0946, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0887, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и от которого пара, продолжит торговаться в...
Привет всем! Во вторник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх, ночью был небольшой откат вниз. Сегодня пока так же рост продолжается, цена стоит опять под верхней полосой Боллинджера, та на уровне 161,71 на данный момент. При этом да, RSI со...