Долго пришлось ждать прекращения нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном, а также ослаблением австралийского доллара к американскому доллару на рынке. Теперь после отбоя цены от уровня 0.6134 с разворотом цены вверх, то налицо развитие...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Вы оглянитесь вокруг, преобладающие большинство смотрит первый канал, молча кивает в телевизор, слушает Шамана и Моргенштерна. К большому сожалению, вера большинства людей во что либо не доказывает того что они обладают истиной в первой инстанции....
Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
Тут даже не в плече дело, а в легко доступности самого пароля. ВПС должен быть о третьего лица, а не мой, чтобы я не смог вернуть доступ и отключить робота, тогда будет супер. Если бы, были бы такие ограничение через личный кабинет ДЦ как...