Привет. AUDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 0.90950, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 0.90998. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Я вчера утром встала пораньше, мне приснился небольшой странный сон. Открыла терминал, а там новые бонусы, ну и не стала обратно ложиться спать, а начала торговлю. Сначала все шло замечательно, с девяти долларов я увеличила очень быстро до двадцати...
Вот с таким же вопросом - закрывать убыточные сделки или ждать окончания этого спектакля, я когдато наблюдал за кончиной моего рублевого депозита. Что посоветовать, даже не знаю. Когда поступили начисления на счет, я провел маленький математический...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9099. Цена последней закрытой свечи 0.9066....
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPCHF. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.13806 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.13848....