Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Знаешь, в такие моменты я верю в ту теорию, что все-таки мы торгуем наугад - как придумаем, что якобы обстоят дела по технике. А маркетмейкеры действуют против нас вполне зряче: они то в любой момент четко видят - сколько в лодку набилось медведей,...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...