Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
NZDUSD Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция. Есть склонность к снижению. Так как торгуется пара вышла скользящих средних и пробито сопротивление 0.58054, то целью...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....
Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...