USD/JPY, H4. Завтра не только будет заседание ФРС, утром будет заседание Банка Японии, поэтому завтра день может оказаться очень интересным с открытия по Европе, то есть по USD/JPY уже будет результат на графике. Вот такой вот интересный факт. В...
Я его как-то не сильно боялась! %-) Мне нравилась реклама, где дяденька, лежа в шезлонге на берегу океана, зарабатывал торговлей на рынке Форекс на свою безбедную жизнь! И хотя я понимала, что реклама далека от реальности, но перспектива...
Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....
Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....