Здравствуйте. Покупатели по Золоту судя по всему решили долго не тянуть с обновлением текущего исторического максимума на отметке 3499,79. За вчерашний и сегодняшний день они прошли уже порядка 1500 пунктов, и судя по динамике пока что...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 103.485 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
После того, как 1 мая пара NZD/USD достигла минимальной отметки 0,58934 она начала рост. Каждый день начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж и для того, чтобы набрать нужное количество встречной ликвидности после начала отката от...
Между внутри- и среднесрочной торговлей разница лишь во времени на сделку. Ставьте хоть там, хоть тут риски, предположим, в 10 процентов от депозита при соотношении риск-прибыль 1 к 3, то так или иначе получите все те же 30 процентов, если повезет....