Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
Отличная пробежка вниз что уж здесь говорить, уход на новый недельный минимум. Но даже это все-таки не дает четких ориентиров внизу и гарантий обвала, ибо следом пошла свеча формироваться совершенно другая. Она еще не поглощающая, но и такой...
GOLD ( XAUUSD ) 12.02.25. Бери и беги . Привет @>- Уже готов на новую вершину. Смотрю и слюньки капают. О - блин. Либо слово слюньки не правильно написал , подчёркивает. Короче лишь бы не по стоп. на 3000 еще не собрался, но новую вершину...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...