Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...
Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Бонусы с форума естественно нужны ведь это добавляет интерес вой к торговле на форекс. Я бы не сказал что, добился тут результатов, но по крайней мере нашел свою ТС по графикам и отсюда пляшем верх и вниз по свечам. Тут догадаться не трудно как в...