Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
AUD/CAD. На часовом графике видно, что в данный момент в силе нисходящий тренд. Младшая связка скользящих средних, хотя и собрана в жгут, вроде как в состоянии неопределенности, но в то же время расположена ниже старшего мувинга с периодом 240. И...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...